» » Zombie Tycoon 2: Brainhov's Revenge (2013)
Zombie Tycoon 2: Brainhov's Revenge (2013):

Zombie Tycoon 2: Brainhov's Revenge (2013) Репак

Назойливые зомби уже успели пробраться во все щели игровой индустрии, приживаясь в любом жанре. Этот же проект несколько нестандартен в виду того, что зомби не являются врагом игрока. Наоборот, они - ваши подопечные, ваше безумное оружие против соперника.

По сюжету, парочка сумасшедших ученых соревнуется между собой, используя армию мертвячины в качестве уничтожения людей. Хоть это и стратегия, но классических атрибутов жанра она лишена. Управление здесь значительно упрощено, благодаря чему руководить процессом можно даже на джойстике. Принцип механики заключается в захвате и удержании контрольных точек. Подконтрольные здания впоследствии становятся чем-то вроде собственной крепости, содержащей запасы армии, которую игрок может отправлять в атаку целой группой. В основе группы лежит четыре типа боевых единиц разного направления. Чтобы победить, требуется объединить их усилия в равной степени и направить на цель. Побаловавшись в сингле, можно приступать к главному пиршеству - игре по сети. Если хорошо ознакомиться с принципами действия юнитов, то онлайн режим несомненно обеспечит больше динамики и веселья.

Эта современная экшен - стратегия имеет нестандартный, юмористический характер и не отягощает сложным управлением. А дизайн зомби в мультяшном стиле смотрится довольно забавно.

Еще немного об игре Zombie Tycoon 2: Brainhov's Revenge (2013):

Zombie Tycoon 2: Brainhov's Revenge (2013) Zombie Tycoon 2: Brainhov's Revenge (2013)
Zombie Tycoon 2: Brainhov's Revenge (2013)
Zombie Tycoon 2: Brainhov's Revenge (2013)
Zombie Tycoon 2: Brainhov's Revenge (2013)
Zombie Tycoon 2: Brainhov's Revenge (2013)
Zombie Tycoon 2: Brainhov's Revenge (2013)
Никаких материалов охраняемых авторским правом мы не храним. Все торрент файлы предоставлены пользователями.
Администрация не несёт ответственности за их содержание.