» » Divinity 2: Flames of Vengeance (2010)
Divinity 2: Flames of Vengeance (2010):

Divinity 2: Flames of Vengeance (2010) Репак

Огни дракона возвышаются над небом, отражаясь громким звуком на земных городах. Рыцарь огня, являясь единственным посланником главного дракона, снова оживает и идет на спасение Ривеллона. Долго находившись в астральной гробнице, он еле вырвался оттуда и оказался в древнейшем городе под названием Алерот, который в то время был оккупирован Дамианом Проклятым. Встретив его, начинается схватка на смерть. Многотысячная армия беспощадно идет в бой, сотни солдат погибают за считанные минуты, борьба за мир на земле продолжается.

В игру «Divinity 2: Flames of Vengeance» добавлено помимо основной ветки прохождения, дополнительно сотни квестов, обещающими стать увлекательными и интересными для игрока. Сценарий игры довольно-таки мощный, но не настолько хардкорный, как в предыдущих частях. С одной стороны это хорошо, так как не все игроки могли выдержать такой наплыв, с другой стороны игра стала чуть легче. В принципе, плюсов больше, чем минусов. Исследование разных земель является изюминкой игры, ведь никто не знает, что скрывает за собой неисследованный пучок земли, что там может обитать и каких ждать сюрпризов.

Вас ожидает прекрасная графика, отлично покажет виртуальный мир и поразит захватывающими боями. Кроме этого, для любого игрока будет понятен интерфейс, он очень простой и не составит дополнительных проблем. Вас обрадует русская озвучка игры «Divinity 2: Flames of Vengeance» и все, что связанно с нею. Успехов вам в этом нелегком путешествии!

Еще немного об игре Divinity 2: Flames of Vengeance (2010):

Divinity 2: Flames of Vengeance (2010) Divinity 2: Flames of Vengeance (2010)
Divinity 2: Flames of Vengeance (2010)
Divinity 2: Flames of Vengeance (2010)
Divinity 2: Flames of Vengeance (2010)
Divinity 2: Flames of Vengeance (2010)
Divinity 2: Flames of Vengeance (2010)
Никаких материалов охраняемых авторским правом мы не храним. Все торрент файлы предоставлены пользователями.
Администрация не несёт ответственности за их содержание.