» » Serious Sam: The Random Encounter (2011)
Serious Sam: The Random Encounter (2011):

Serious Sam: The Random Encounter (2011) Репак

Каким уже только Сэма не изображали, и как только не трансформировался игровой мир… Но, как выяснилось после выхода "Random Encounter", это еще не предел. Эта рпг словно уносит нас в романтические времена 90-х, стилистически повторяя шарм 8-битной графики. И даже в этих скромных условиях игра не потеряла свое главное достоинство. Масштаб сражений, сосредоточенность на оружии, и постоянно нажатая кнопка огня. Твари не отказались от своей примитивной стратегии, свято веря в свое превосходство. Они продолжают наваливаться сотнями отрядов на нашего совсем уж мелковатого Сэма, у которого, в свою очередь, появились несколько напарников. Один из них - типичный негр со смешной шевелюрой, который изо всех сил пытается не отставать, и действовать с нашим героем наравне. Стоя плечом к плечу, они мужественно отстреливаются от противников путем пошаговых действий. Перед каждым эпизодом есть возможность выбрать каждому желаемое оружие, и задать для него траекторию выстрелов, по которой в следующие несколько секунд вы будете поливать огнем монстров. В это время героев можно лишь перемещать по вертикали. Когда совсем припечет, можно прибегнуть к использованию возрождения или специальной брони. Среди всех персонажей, ввиду своих габаритов, наиболее красиво прорисованы боссы. Геймплей изобилует диалогами, которые сводятся к обычным примитивным шуткам, как раз под стать концепции игры.

Еще немного об игре Serious Sam: The Random Encounter (2011):

Serious Sam: The Random Encounter (2011) Serious Sam: The Random Encounter (2011)
Serious Sam: The Random Encounter (2011)
Serious Sam: The Random Encounter (2011)
Serious Sam: The Random Encounter (2011)
Serious Sam: The Random Encounter (2011)
Serious Sam: The Random Encounter (2011)
Никаких материалов охраняемых авторским правом мы не храним. Все торрент файлы предоставлены пользователями.
Администрация не несёт ответственности за их содержание.