» » War for the Overworld (2015)
War for the Overworld (2015):

War for the Overworld (2015) Репак

Смешанные жанры игр приносят успехи, в основном. Учитывая особенности современных мерок, такие проекты успешные на 99% и достойные того, что бы их попробовать. Ведь не зря разрабы тратили силы на то, что бы сотворить уникальную игру и обрадовать своих фанов. Вышедшая игра Вар оф зе Оверлорд является смешанной игрой, объединившей в себе такие жанры, как «Стратегия в реальном времени», а так же симулятор «Бога, создателя» должна показать всем подобным играм, кто же является лучшей «миксовой» игрой. Много чего взято из таких известных игр как Данжеон Кипер, Оверлорд, Старкрафт, собрав из них лучшее разработчики «сложили» игру и выпусти ее в продажу.

И так, War of the Overworld, как мы говорили выше – это «микс» разных жанров, собранных воедино что бы объединить еще больше игроков, ищущих что-то новенькое и интересное. Игра предоставит игроку множество возможностей, в том числе создание позземелий, населенные миньонами. И тот, кто решится войти в пещеру и добыть «ценности», им будет это трудно сделать, так как на защите пещеры стоят миньоны-стражи. Кроме этого, в вашей власти будут многочисленные армии, которые будут разносить все вокруг. Кроме этого, будет возможность использовать магию, которая немаловажная в игре.

Если сравнивать графику этой игры по сравнению с другими, то здесь есть о чем поговорить. Во-первых, здесь улучшенная детализация игры для четкого отображения объектов. Если в других играх геймплей был хорошим, то здесь он отличный и это оценят все любители стратегий. Возможности в игре дают игрокам широкий спектр функций игры.

Еще немного об игре War for the Overworld (2015):

War for the Overworld (2015) War for the Overworld (2015)
War for the Overworld (2015)
War for the Overworld (2015)
War for the Overworld (2015)
War for the Overworld (2015)
War for the Overworld (2015)
Никаких материалов охраняемых авторским правом мы не храним. Все торрент файлы предоставлены пользователями.
Администрация не несёт ответственности за их содержание.