» » Heroes of Might and Magic (1995)
Heroes of Might and Magic (1995):

Heroes of Might and Magic (1995) Репак

Несмотря на свой, довольно преклонный возраст, эта стратегия, в отдельных геймерских кругах, всегда актуальна, и считается настоящей классикой, серия которой протягивается из далекого прошлого тысячелетия по наше время. Игры подобного типа, кажется, и вовсе не стареют. Стилистически, первые "Герои" выглядели как в далеком 95-том весьма привлекательно, так и сейчас. Этакое вечно красивое ретро.

Весь секрет популярности кроется в оригинальном геймплее, и, конечно же, в сюжете. Колоритные персонажи в красивом вымышленном мире очень пригляделись любителям тематики средневековья, а также фэнтези. В общем, существует четыре замка, представители которых делятся на четыре различных класса. Сюжет рассказывает о великой битве на далекой незнакомой планете. Причина войны банальна, как и у людей. Все исключительно ради власти. Вы вольны выбирать себе наиболее понравившуюся сторону и сражаться против остальных. Сам процесс геймплея выглядит очень забавно и оригинально. Пошаговый стиль этой стратегии очень к лицу. Минимализм движений здесь совсем не является минусом, а превращается в настоящий боевой ритуал, за которым приятно наблюдать.

Суть этой игры кроется уже в самом ее названии. Основные занятия - это использование магических заклинаний вперемешку со средневековым оружием. Важную цепочку в становлении особого имиджа "Героев" составляют исключительные персонажи, благодаря которым атмосфера приобретает свой известный облик. Единственным минусом можно считать низкий уровень интеллекта противников, но, с выходом последующих частей эта проблема была решена.

Еще немного об игре Heroes of Might and Magic (1995):

Heroes of Might and Magic (1995) Heroes of Might and Magic (1995)
Heroes of Might and Magic (1995)
Heroes of Might and Magic (1995)
Heroes of Might and Magic (1995)
Никаких материалов охраняемых авторским правом мы не храним. Все торрент файлы предоставлены пользователями.
Администрация не несёт ответственности за их содержание.