» » Heroes of Might and Magic 3 (1999)
Heroes of Might and Magic 3 (1999):

Heroes of Might and Magic 3 (1999) Репак

Это третья часть культовой стратегии в стиле фэнтези.
Структурой игры предусмотрена возможность различных экспериментов и манипуляций над игровым миром и над способом прохождения. В одиночку вы сможете традиционно проходить кампанию, или отдельные миссии. Также можно воевать и с реальными людьми, разделяя с друзьями один ПК, или же соединится с ними по интернету. Но самое интересное - это специальная программа в комплекте, с помощью которой вам будет подвластно не только по своему усмотрению настраивать карты, но и разрабатывать собственные кампании.

Таким образом, в вашем распоряжении оказывается огромный комплект ресурсов для воплощения собственных идей в игре. Здесь можно развивать фантазию, и делать каждую новую кампанию уникальной.

Действие происходит на выбранной или созданной игроком карте. Здесь начинается ваша миссия по исследованию мира и завоеванию его территорий. Для этой цели используются верные вам различного рода существа, наделенные уникальными навыками, которые, естественно, можно и нужно развивать.
Сами бои выглядят и осуществляются по принципу игры в шахматы. Есть две вражеские стороны, которые раз за разом осуществляют свои шаги, используя свои умения. И так до тех пор, пока победитель полностью не разгромит своего врага.
В третьей части поддерживаются основные заложившиеся традиции предыдущих серий. Существенно изменен лишь внешний облик. Графика была полностью обновлена.

Не смотря на свой возраст, богатый привлекательный мир “Героев” продолжает увлекать многих и по сей день.

Еще немного об игре Heroes of Might and Magic 3 (1999):

Heroes of Might and Magic 3 (1999) Heroes of Might and Magic 3 (1999)
Heroes of Might and Magic 3 (1999)
Heroes of Might and Magic 3 (1999)
Heroes of Might and Magic 3 (1999)
Никаких материалов охраняемых авторским правом мы не храним. Все торрент файлы предоставлены пользователями.
Администрация не несёт ответственности за их содержание.