» » Demigod. Битвы богов (2009)
Demigod. Битвы богов (2009):

Demigod. Битвы богов (2009) Репак

На этот раз разработчики выпустили игру, которая соединяет в себе сразу же несколько жанров. Динамичный экшен смешался с ролевой игрой, а там добавилась еще и стратегия. Смешавшись воедино, получилась игра Demigod, довольно таки интересная. Кстати, разработчики довольно таки известны, они внесли большой вклад в игру DotA, являющей одной из самых популярных игр мира. Правда игра много чем отличается от доты, у нее есть свои преимущества, которые она готова продемонстрировать игрокам!

Много RTS игр предпочитают сбор разного рода ресурсов, которые необходимы для экономики и прогресса. Здесь такого не будет. Мало того, даже клонировать юнитов, созданных в бараке, так же невозможно. А все потому, что управление всем лежит только на одном супер-герое, которым игрок будет вести бой. Все, что связывает игру с другими, это получения опыта за бой, денежных средств, а так же покупка супер-оружия. Играя за сильного чара, каждый проявляет себя по своему (будет представлен выбор каждого из них). Кто-то покажет себя отлично в ближнем бою, кто-то в дальнем, или же благодаря магии сможет разнести все в клочья. В целом, игра создана для онлайн-сражений, для чего, в принципе, и делалась игра. Для режима одиночной игры можно, разве что, потренироваться и набраться немного опыта для будущих онлайн-баталий.

Графика хорошо подходит под общий портрет игры, учитывая то, что она предназначена для онлайн-игры. Все очень динамично происходит, ярко выражено и эффектно. Геймплей на достойном уровне, проблем не возникнет. Еще одна игра, которая достойная пополнить прилавки интересных игр.

Еще немного об игре Demigod. Битвы богов (2009):

Demigod. Битвы богов (2009) Demigod. Битвы богов (2009)
Demigod. Битвы богов (2009)
Demigod. Битвы богов (2009)
Demigod. Битвы богов (2009)
Demigod. Битвы богов (2009)
Demigod. Битвы богов (2009)
Никаких материалов охраняемых авторским правом мы не храним. Все торрент файлы предоставлены пользователями.
Администрация не несёт ответственности за их содержание.