» » Warcraft 3: The Frozen Throne (2004)
Warcraft 3: The Frozen Throne (2004):

Warcraft 3: The Frozen Throne (2004) Репак

В 2002 году поклонники третьей части великой стратегии не успели остыть от погружения в ее мир, как вскоре на них обрушился весьма щедрый бонус в виде этого самого дополнения. Оно еще больше раскрывает весь потенциал игры, и имеет довольно таки самостоятельный характер.
Дополнение продолжает развивать историю, с которой вы имели честь ознакомится ранее в “Господстве Хаоса”. Казалось бы, в Азероте наконец-то наступит покой, но возникшие разногласия приводят к возникновению новой проблемы. И вот, сердце снова бьется неспокойно в ожидании беспощадных сражений.
Характерной чертой дополнения является немалое количество новых возможностей. Отныне приобретать себе барахлишко стало проще благодаря постройке собственной торговой лавки. Также произведена корректировка цен на товары. Представители рас пополнили свои ряды свежими персонажами, а еще возобновили потенциал некоторыми новыми боевыми единицами. Помимо этих преимуществ, в специальных местах можно покупать дополнительных наемников. Благодаря новым приемам стали разнообразней и сами бои.
Покорять вершины теперь еще интереснее. Прокачка героя превратилась в занятное увлечение. Азарт и острое желание постичь уникальные возможности станут верными проводниками на пути к становлению мастером военного ремесла.
Всего существует несколько кампаний, пройдя которые образовывается логичная картина захватывающей истории.
“Ледяной Трон” - достойный элемент огромного игрового мира фэнтези, который умножил ряды поклонников стратегии в несколько раз, а популярность его не угасает даже спустя много лет.

Еще немного об игре Warcraft 3: The Frozen Throne (2004):

Warcraft 3: The Frozen Throne (2004) Warcraft 3: The Frozen Throne (2004)
Warcraft 3: The Frozen Throne (2004)
Warcraft 3: The Frozen Throne (2004)
Warcraft 3: The Frozen Throne (2004)
Warcraft 3: The Frozen Throne (2004)
Никаких материалов охраняемых авторским правом мы не храним. Все торрент файлы предоставлены пользователями.
Администрация не несёт ответственности за их содержание.