» » Полный привод - УАЗ 4х4 (2007)
Полный привод - УАЗ 4х4 (2007):

Полный привод - УАЗ 4х4 (2007) Репак

Амбициозный спортивный симулятор от отечественного разработчика. Он демонстрирует мощь и выносливость внедорожников УАЗ, и позволяет испытать их, сидя за монитором.
Устройте настоящее испытание железным монстрам по суровым российским дорогам, и узнайте, на что они способны в реале. Ведь все технические характеристики соответствуют действительности. Виртуальная адаптация передает отличную реалистичность поведения автомобилей в сложнейших условиях, а также учитывает все нанесенные повреждения.
Поездить на УАЗах можно по пяти различным регионам России, трассы которых идеально соответствуют вашей цели. На пути будут встречаться вязкое болото, камни, вода, снег и ямы. Кроме прочего, на процесс езды будут влиять также время суток и вид погоды. Используйте эти нюансы, чтобы выжать из под вашего коня максимальные его возможности, и узнать, каковы в работе знаменитые модели.
Также игра предлагает специальные виды соревнований. Это - внедорожный спринт, триал, ориентирование, трофи+рейд. Они позволят посмотреть на устойчивость автомобиля в разных направлениях, и под этими ракурсами определить, что для чего подходит лучше.
Графически игра выглядит пристойно и сейчас. Модели автомобилей сделаны достаточно реалистично, с нужной проработкой деталей. А окружающая природа создает приятную среду своей красотой.
“Полный привод - УАЗ 4х4” предоставляет возможность в виртуальном формате устроить тест представителям известной марки, подвергая их сложнейшему испытанию природой. Не жалейте прочную конструкцию внедорожника, но будьте готовы ко всем возможным последствиям.

Еще немного об игре Полный привод - УАЗ 4х4 (2007):

Полный привод - УАЗ 4х4 (2007) Полный привод - УАЗ 4х4 (2007)
Полный привод - УАЗ 4х4 (2007)
Полный привод - УАЗ 4х4 (2007)
Полный привод - УАЗ 4х4 (2007)
Никаких материалов охраняемых авторским правом мы не храним. Все торрент файлы предоставлены пользователями.
Администрация не несёт ответственности за их содержание.