» » Полный привод 3: Последний поход (2011)
Полный привод 3: Последний поход (2011):

Полный привод 3: Последний поход (2011) Репак

Известная франшиза убойных автосимуляторов от российских разработчиков продолжает успешно развиваться. Подтверждением этого служит данный амбициозный продукт, который грамотно дополняет общую линейку выпусков.
На этот раз вас забрасывают аж в Австралию, чтобы проверить, как покажут себя новые внедорожники, а также ваше умение с ними обращаться.
Впереди ждет свежая порция километров сложнейшей местности, которая дополняется коварными сюрпризами со стороны матушки природы.
Основной упор в разработке игры сделан на реалистичность. Во всех соревнованиях соблюдены строгие общепринятые правила, что находит отражение в действительности. То же и с самими автомобилями, которые отличаются оригинальностью, и большим уровнем детализации. Каждый из этих монстров, и все их внутренности - это виртуальные копии своих реальных прототипов. Соблюдена каждая важная деталь их технической составляющей.
Говоря о явных преимуществах, нельзя упустить одну из самых значимых: здесь игрок волен не просто крутить болванку и клацать педали, он подключен к общей системе управления, которая предусматривает даже регулировку давления шин. Все эти нюансы максимально близко передают ощущения возможностей автомобиля, и чувство особенности дорог.
Совершенно новый движок сделал графику еще красивей, а физику реалистичней.
Дополнение поднимает планку в серии “4х4”, гордо демонстрируя свой потенциал. Чтобы насладится увлекательным процессом преодоления препятствий в полной мере, разработаны десятки разнообразных видов экстремальных местностей.

Еще немного об игре Полный привод 3: Последний поход (2011):

Полный привод 3: Последний поход (2011) Полный привод 3: Последний поход (2011)
Полный привод 3: Последний поход (2011)
Полный привод 3: Последний поход (2011)
Полный привод 3: Последний поход (2011)
Полный привод 3: Последний поход (2011)
Полный привод 3: Последний поход (2011)
Никаких материалов охраняемых авторским правом мы не храним. Все торрент файлы предоставлены пользователями.
Администрация не несёт ответственности за их содержание.