» » World of WarCraft: Wrath of the Lich King (2008)
World of WarCraft: Wrath of the Lich King (2008):

World of WarCraft: Wrath of the Lich King (2008) Репак

Это дополнение к одной из самых известных и затребованных онлайн игр в наше время. Огромный мир “World of WarCraft” уже успел стать культовым и продолжает беспощадно пожирать целые месяцы свободного времени игроков. “Wrath of the Lich King” вновь расширяет границы и возможности саги, принося очередную порцию разнообразных новшеств.
Сюжет рассказывает об опасности, грозящей существованию Азерота. Король Артас пытается воплотить свой злобный план по истреблению всего живого, используя для этой цели армию нежити. Но доблестные воины и настоящие герои смело решают воспрепятствовать коварному замыслу, и тут начинается новая битва...
Появилось множество новых подземелий, напичканных монстрами и различными богатствами.
Доступен новый класс - Рыцарь Смерти, он наделен целым рядом уникальных возможностей, наиболее яркой из которых является владение силами темной магии. Это, пожалуй, одно из главных достоинств новой игры.
Предусмотрена новая профессия, которая способна влиять на способности и увеличивать силу заклинаний.
Графически игра не потерпела изменений, это все тот же старый, но приятный Варкрафт. Впрочем, обещаны улучшения спецэффектов, которые были рассчитаны на мощные системы для того времени.
Дополнение было тепло воспринято критиками, в связи с чем получило массу высоких баллов. “Гнев Короля-лича” является лишь одним звеном в цепочке нашумевшего эпического фэнтези, где всегда есть что изучать, и чего достигать. А максимально погрузиться в мир, как известно, возможно с достижением 80го уровня персонажа.

Еще немного об игре World of WarCraft: Wrath of the Lich King (2008):

World of WarCraft: Wrath of the Lich King (2008) World of WarCraft: Wrath of the Lich King (2008)
World of WarCraft: Wrath of the Lich King (2008)
World of WarCraft: Wrath of the Lich King (2008)
World of WarCraft: Wrath of the Lich King (2008)
Никаких материалов охраняемых авторским правом мы не храним. Все торрент файлы предоставлены пользователями.
Администрация не несёт ответственности за их содержание.