» » Arcania: Fall of Setarrif (2011)
Arcania: Fall of Setarrif (2011):

Arcania: Fall of Setarrif (2011) Репак

Это аддон к предыдущей полноценной игре, наследовавшей великую "Готику", от которой, в прочем, здесь мало что осталось.

Дополнение полностью наследовало заложенный в оригинале линейный принцип прохождения. Большой свободы нет, зато есть четко сформированный маршрут, который демонстрирует этот мир с точки зрения разработчиков. Механика предлагает старый добрый вариант прохождения. Игрок передвигается между точками, выполняя различные услуги для нуждающихся. При желании, можно также отвлекаться на дополнительные квесты. Протагонистом выступает уже знакомый персонаж. Для благополучного выполнения миссий его необходимо прокачивать. Благо, очков для этого будет достаточно. Большинство заданий подразумевает собой сражения с различными существами. Убитые трупы рекомендуется обыскивать, чтобы находить для себя полезные вещи, которые можно использовать или продать. Художники из студии оформили игру вполне презентабельно. Графика соответствует времени и довольно удачно передает задуманный потенциал в целом. Игрок ступает по мрачновато-волшебному миру, разглядывая его причуды.

Проект уже достаточно далеко отошел от влияния "Готики". Поэтому он заслуживает статуса полноценной отдельной игры, которая предлагает собственный стиль прохождения.

Еще немного об игре Arcania: Fall of Setarrif (2011):

Arcania: Fall of Setarrif (2011) Arcania: Fall of Setarrif (2011)
Arcania: Fall of Setarrif (2011)
Arcania: Fall of Setarrif (2011)
Arcania: Fall of Setarrif (2011)
Arcania: Fall of Setarrif (2011)
Arcania: Fall of Setarrif (2011)
Никаких материалов охраняемых авторским правом мы не храним. Все торрент файлы предоставлены пользователями.
Администрация не несёт ответственности за их содержание.