» » Divinity: Original Sin - Enhanced Edition (2015)
Divinity: Original Sin - Enhanced Edition (2015):

Divinity: Original Sin - Enhanced Edition (2015) Репак

Пошаговые игры потихоньку становятся все менее популярными, хотя сказать, что это ожидаемые результат нельзя. В них есть своя особенность и хотя многие игроки привыкли к большим скоростям, именно такие игры когда-то были в почете.
Знаменитая серия игры Divinity снова готова нас порадовать очередным своим детищем. Только на этот раз игровые события перенесут нас в совершенно другой жанр пошаговых ролевых игр. Отсылка к классике жанра видна сразу и невооруженным взглядом: серьезное отношение к сюжету, развитие персонажа представляет собой сложный выбор и набор навыков, который придется изучать с умом, а система боя заставит более тщательно относиться к каждому действию игрока. Кстати, под управлением у нас сразу два героя, так что все вышеупомянутое придется согласовывать между ними. Divinity: Original Sin Enhanced Edition не игра из разряда «семерых одним ударом», здесь даже рядовой монстр может принести множество трудностей игроку, особенно, если мы невнимательно относились к его слабым и сильным сторонам, а также небрежно прокачивали главных персонажей. В остальном проект представляет собой вполне обычную ролевую игру, в котором хочется не только сражаться, но и изучать окружающий мир.
Безусловно, расчет был сделан именно на механику развития героев и сражений, сложность, нелинейность и не однообразность квестов. Но определенное внимание было уделено и графике, которая отлично вписывается в общий стиль игры.

Еще немного об игре Divinity: Original Sin - Enhanced Edition (2015):

Divinity: Original Sin - Enhanced Edition (2015) Divinity: Original Sin - Enhanced Edition (2015)
Divinity: Original Sin - Enhanced Edition (2015)
Divinity: Original Sin - Enhanced Edition (2015)
Divinity: Original Sin - Enhanced Edition (2015)
Divinity: Original Sin - Enhanced Edition (2015)
Divinity: Original Sin - Enhanced Edition (2015)
Никаких материалов охраняемых авторским правом мы не храним. Все торрент файлы предоставлены пользователями.
Администрация не несёт ответственности за их содержание.