» » Starbound (2013)
Starbound (2013):

Starbound (2013) Репак

Несмотря на то, что игра является довольно-таки своеобразной в плане графической части, она заслуживает 5 баллов по многим причинам, о которых мало кто догадался бы. Игра Старбоунд является РПГ-игрой, которая все свои действия связывает с космосом. По сути, игра чем-то напоминает Террарию, так как свобода действий в этой игрушке тоже присутствует. И даже если здесь будут какие-либо минусы, знайте, здесь есть огромный плюс, который все перекрывает – это онлайн-режим! Игроку достаточно будет скачать игру и испытать ее на себе, а дальше уже, когда будет «набита» рука, можно испытать себя и в онлайн-баталиях.

Как говорилось выше, в игре полная свобода действий. Вы можете делать все что угодно. У вас будет право на свободу выбора, вы сможете либо делать хаос в этом виртуальном мире, либо нести добро. Так же вы сможете спускаться в подземелья и исследовать их глубины, заниматься ремеслом, добывать ценные ресурсы, драться с монстрами или же приручать их, заниматься строительством домов и так далее. В Старбонд существует 7 рас, за которую вы сможете играть. Еще один плюс, что карта генерируется случайным образом, а это добавляет интриги. Кроме этого, в игре огромное количество разных предметов (более 1000). Так же можно перечислить огромное количество достоинств, однако зачем все это называть, если можно проверить сразу же после запуска этой интересной игры?

Разработчики молодцы, хотя могли бы графику сделать чуть лучше. Но все же это компенсируется их стараниями над внутренней оптимизацией игры, касательно функциональности и других деталей. И в целом, подведя итоги, хотелось бы видеть побольше таких игр, только в более современном формате. На этом все, приятной вам игры!

Еще немного об игре Starbound (2013):

Starbound (2013) Starbound (2013)
Starbound (2013)
Starbound (2013)
Starbound (2013)
Starbound (2013)
Starbound (2013)
Никаких материалов охраняемых авторским правом мы не храним. Все торрент файлы предоставлены пользователями.
Администрация не несёт ответственности за их содержание.