» » Sacred 2: Gold Edition (2010)
Sacred 2: Gold Edition (2010):

Sacred 2: Gold Edition (2010) Репак

Здравствуй, старик!
Давным-давно, в одной далекой стране была разработана знаменитая игра Sacred. Долгое время (помимо дополнения) от нее не было ни слуху, ни духу. Наконец, спустя довольно большой промежуток времени выходит следующая часть, а затем и очередное дополнение, которая носит название - Сакред 2. Золотое издание: Падший Ангел + Лёд и Кровь.
Теперь у нас здесь все по-новому. Огромная карта стала еще больше и полностью была переделана. Добавлено огромное количество подземелий. Из старых персонажей вы, максимум, узнаете только двоих, все остальные же новые. Теперь всех персонажей можно самому на выбор приписывать либо к злодеям, либо к героям (за исключение двух канонических героев). Система способностей делится на 3 ветки, каждую из которых можно прокачивать еще и через систему дополнительных улучшений. К примеру, у Воина Тени есть сильный удар кулаком. Улучшая эту способность с помощью новой системы, мы можем добавить ему эффект вампиризма или удара по площади, и так с каждым персонажем. Помимо этого, у каждого из них может быть свой собственный уникальный транспорт (не только лошадь, как в первой части).
Бой никак не изменился, зато все монстры теперь выглядят не так, как раньше (ни единого совпадения). Играть стало посвежее, ощущается, что мир немного ожил.
Большая работа была проделана с графикой игры, она стала намного более приятной. Ей заметно повысили сглаживаемость, убрали излишнюю резкость, а гамма цветов было обновлена до неузнаваемости. Можно твердо заявить, что с игрой была проделана колоссальная работа.

Еще немного об игре Sacred 2: Gold Edition (2010):

Sacred 2: Gold Edition (2010) Sacred 2: Gold Edition (2010)
Sacred 2: Gold Edition (2010)
Sacred 2: Gold Edition (2010)
Sacred 2: Gold Edition (2010)
Sacred 2: Gold Edition (2010)
Sacred 2: Gold Edition (2010)
Sacred 2: Gold Edition (2010)
Никаких материалов охраняемых авторским правом мы не храним. Все торрент файлы предоставлены пользователями.
Администрация не несёт ответственности за их содержание.