» » Mount and Blade: Warband - Viking Conquest (2014)
Mount and Blade: Warband - Viking Conquest (2014):

Mount and Blade: Warband - Viking Conquest (2014) Репак

Учебники истории поведали нам о кровавых сражениях за империи и города, где главным оружием воина был кованый меч. Игра Mount and Blade: Warband – Viking Conquest с удовольствием даст возможность игрокам ощутить себя в роли вожака викингов, главной задачей которого является война за землю!
Отличие этой игрушки от остальных делает ее шедевром исторических сражений. Если Вы ездите по мировой карте – это стратегия. Во время сражения – РПГ. Множество разных возможностей не дают покоя глазам, ведь они разбегаются по разным сторонам. Невероятная куча возможностей: сражение одному против целой армии, обучение солдат и даже самого себя, героические походы на захват различных замков, деревень, городов и прочего, участие в арене (прям как гладиаторские бои), торговля и прочее! Действительно важная вещь в игре, которую не упустили - можно создавать многочисленную армию и в бой. Кроме того, персонажа можно одевать различными вещами, которые так же дают характеристики. Кроме меча, можно носить копье или же крепкие арбалеты – выбор за Вами!
Отлично сделанная механика добавляет +100 баллов к карме игры. Графа здесь классная во время боя, во время путешествий она простая. Шикарное воспроизведение искусства теперешнего времени, игроку предоставляются максимум возможностей, что бы, как говориться, оказаться душой в игре!

Еще немного об игре Mount and Blade: Warband - Viking Conquest (2014):

Mount and Blade: Warband - Viking Conquest (2014) Mount and Blade: Warband - Viking Conquest (2014)
Mount and Blade: Warband - Viking Conquest (2014)
Mount and Blade: Warband - Viking Conquest (2014)
Mount and Blade: Warband - Viking Conquest (2014)
Mount and Blade: Warband - Viking Conquest (2014)
Mount and Blade: Warband - Viking Conquest (2014)
Никаких материалов охраняемых авторским правом мы не храним. Все торрент файлы предоставлены пользователями.
Администрация не несёт ответственности за их содержание.