» » Super driver: Горящая резина (2005)
Super driver: Горящая резина (2005):

Super driver: Горящая резина (2005) Репак

Это гонки, где отсутствуют правила уважения соперника. Здесь никто не будет щадить вас, тем более спасать в тяжелой ситуации, здесь каждый за себя, ведь призовой фонд стоит этого! Окунитесь в мир невероятно опасных гонок, где что не гонка, то война на дороге. Кроме вас заряжены на победу и соперники, с которым вам придется сражаться. Покажите им настоящий класс на дороге и станьте лучшим из лучших! Вам будет доступно множество разных автомобилей, остается только выбрать, за какой автомобиль вам садится. Американские модели всегда поражали своим ревом моторов, а также невероятной мощностью, способной разогнать авто за доли секунды.

Игрока ожидают десять интересных и опасных треков, каждый из которого имеет определенные сложности. Вырывайте победу на каждом из этих уровней, чтобы стать лучшим. И да, авария в этой игре – это норма. Здесь машины словно разлетаются от сильных ударов, но нужно двигаться дальше, ведь финишная прямая совсем скоро! Старайтесь использовать разные хитрости. Пытайтесь выкинуть своего соперника с трассы, тем самым очистив себе дорогу. Ведь если вы этого не сделаете, то это сделают с вами.

Окунитесь в ностальгические времена и вспомните хиты тех годов, которые до сих пор остаются в наших сердцах. Как для тех годов, графика превосходная, однако для нас, опытных геймеров, это не имеет значения. Самое главное, что разработчики создали так называемый «старт» для таких игр, как Flat Out, Crashday, которые позаимствовали некую часть идеи именно у этой игры.

Еще немного об игре Super driver: Горящая резина (2005):

Super driver: Горящая резина (2005) Super driver: Горящая резина (2005)
Super driver: Горящая резина (2005)
Super driver: Горящая резина (2005)
Super driver: Горящая резина (2005)
Super driver: Горящая резина (2005)
Super driver: Горящая резина (2005)
Никаких материалов охраняемых авторским правом мы не храним. Все торрент файлы предоставлены пользователями.
Администрация не несёт ответственности за их содержание.