» » Sledgehammer / GearGrinder (2009)
Sledgehammer / GearGrinder (2009):

Sledgehammer / GearGrinder (2009) Репак

Гоночки – это конечно хорошо, но все же попадаются игрушки, превращающие стандартные гонки в настоящее путешествие по фантастических трассах на мега-мощных автомобилях. Теперь давайте оттолкнем такие популярные игры как Нид фор спид и начнем рассматривать игру, которая отличается от нее своей жестокостью проведения гонок, а так же автомобилями, которые значительно превосходят спортивные модели в весе и мощности. Игра Sledgehammer / GearGrinder – это настоящая мясорубка на гоночных трассах, игроку предстоит не легкое испытание, что вы вырвать победу, ведь она так просто не достанется, а лишь хорошей ездой и умением «воевать» на гоночных машинах.

По сути игра является экшеном, смешанным с гонками. Управлять будем грузовиками, оснащенными мощнейшими орудиями и броней. Наш главный герой был всегда хорошим и порядочным солдатом, но в один раз его подставили и он отсидел в тюрьме, ничего никому не причиняя. Однако ему дали шанс выйти на волю – управлять грузовиком и самое главное, выжить в этой борьбе! Машина оснащена мощным мотором и разными дополнительными деталями, которые дают преимущество. Игрок сам выбирает, как ему поступать в той или иной ситуации. Но каждая из них требует своего подхода, в некоторых случаях игрок должен действовать стрельбой, в других случаях таран и так далее.

Классная игра, предлагающая себя во всей красе. Динамическая игрушка, которая обделена хорошей графикой и эффектами. Музыка в игре добавляет боевой настрой, а атмосферу в игре не передать. Любители крушить и гонять должны оценить игрушку!

Еще немного об игре Sledgehammer / GearGrinder (2009):

Sledgehammer / GearGrinder (2009) Sledgehammer / GearGrinder (2009)
Sledgehammer / GearGrinder (2009)
Sledgehammer / GearGrinder (2009)
Sledgehammer / GearGrinder (2009)
Sledgehammer / GearGrinder (2009)
Никаких материалов охраняемых авторским правом мы не храним. Все торрент файлы предоставлены пользователями.
Администрация не несёт ответственности за их содержание.