» » FlatOut: Ultimate Carnage (2008)
FlatOut: Ultimate Carnage (2008):

FlatOut: Ultimate Carnage (2008) Репак

Изначально этот проект задумывался всего лишь как порт второй “Флатаут” на более современную платформу. Но разработчики, видимо, настолько увлеклись процессом, что сумели выдать самостоятельную игру, которая получила оригинальное имя. По сути, это некая смесь из всего наилучшего, что могли увидеть и пережить игроки в предыдущих частях, приправленная более новыми технологиями и некоторыми изменениями. В итоге получились узнаваемые гонки с расширенными возможностями и улучшенной графикой.
Теперь поддерживается еще больше интересных режимов на любой вкус, где с невероятной скоростью и силой уничтожаются прежние рамки, и открываются новые способы разрушений и побед. Помимо уже узнаваемых развлечений, игроку будет интересно ощутить адреналин, везя на полной скорости опасный груз, или же зарабатывать очки в эпицентре гоночного беспредела. Увеличилось также число участников, которых теперь аж 12. Улучшены трассы, проведена работа над разрушаемостью окружающих элементов. Доступны три класса автомобилей, общее количество которых 48 штук.
Сопровождает все это безудержное веселье новый актуальный саундтрек от различных исполнителей, отражающий молодежные вкусы того периода.
Выживание на скорости теперь осуществляется на более серьезном уровне. Улучшенные технические возможности позволяют с еще большим комфортом развлекаться в этом железном хаосе, где находится место азарту и юмору. Ну а если вдруг и этого станет мало, то всегда можно попытать счастья в сетевом режиме, где вам составят компанию такие же любители экстрима.

Еще немного об игре FlatOut: Ultimate Carnage (2008):

FlatOut: Ultimate Carnage (2008) FlatOut: Ultimate Carnage (2008)
FlatOut: Ultimate Carnage (2008)
FlatOut: Ultimate Carnage (2008)
FlatOut: Ultimate Carnage (2008)
FlatOut: Ultimate Carnage (2008)
Никаких материалов охраняемых авторским правом мы не храним. Все торрент файлы предоставлены пользователями.
Администрация не несёт ответственности за их содержание.