» » LEGO Jurassic World (2015)
LEGO Jurassic World (2015):

LEGO Jurassic World (2015) Репак

На этот раз маленькие пластмассовые фигурки окажутся на экзотических островах с не менее экзотической, и совсем не дружелюбной фауной.

Концепция игры охватывает известную спилберговскую четверку фильмов, и являет собой классическую модель прохождения. Сюжет разбит на небольшие уровни, в которых на свой лад переигрываются сцены из кино. Род занятий персонажей состоит из разрушения и постройки разнообразных сооружений, собирания всевозможных бонусов, драк и экстремальной беготни от огромных существ. Хотя последние не всегда выступают здесь в качестве противника. В некоторых ситуациях игрок сам ощутит себя в роли злобных рептилий. А уж в свободном режиме в вашем распоряжении окажется и вовсе любой вид динозавра. Как всегда, полный набор вкусностей за одно прохождение вам не откроется, поэтому, чтобы собрать достаточно секретов, придется возвращаться в локации по пару раз. Эта особенность подводит к основному достоинству проекта - атмосфере. Именно благодаря знакомому окружению, музыке и, связанной с этим, ностальгии этот мир воспринимается должным образом.

По сути, продукт не предлагает ничего заметно нового, используя старые проверенные методы, но увидеть "Юрский мир" в образе ЛЕГО все равно очень интересно.

Еще немного об игре LEGO Jurassic World (2015):

LEGO Jurassic World (2015) LEGO Jurassic World (2015)
LEGO Jurassic World (2015)
LEGO Jurassic World (2015)
LEGO Jurassic World (2015)
LEGO Jurassic World (2015)
LEGO Jurassic World (2015)
Никаких материалов охраняемых авторским правом мы не храним. Все торрент файлы предоставлены пользователями.
Администрация не несёт ответственности за их содержание.