» » Ori and the Blind Forest (2015)
Ori and the Blind Forest (2015):

Ori and the Blind Forest (2015) Репак

Захватывающий платформер с интересным сюжетом, воспламеняющей атмосферой и шикарными персонажами в сумме собрали игру под названием Ори энд зе Блинд Форест, вышедшей в 2015 году и собрав не мало геймеров вокруг нее. О чем же она и что собою представляет, узнаем прямо сейчас.

С каждым дней, с каждой минутой жизни лес Нибела становится под угрозой исчезновения. Еще очень давно нечисть планировала захватить территорию в свои объятия. Многие года ей не удавалось пробраться туда, однако в один день им все же удалось выполнить свое задание. И теперь лес не может жить нормальной жизнью, он словно подхватил вирус и теперь еле дышит, временами поддаваясь различным пыткам. Вы, как единственная надежда на спасение леса, должны будете истребить всю эту напасть, сразившись с сильными и непокорными монстрами. В процессе прохождения будет прорисовываться сюжет в виде истории о сироте, поведавшего немало в своей жизни, изо всех сил пытаясь выжить. После полного прохождения игры можно задуматься и сделать определенные выводы, Ori and the Blind Forest имеет свою мораль, в некоторой части и поучительную.

Хорошо дополняет картину красочность самой игры. Мы будем свидетелями динамического и хорошо прорисованного виртуального мира, наполненными эффектами и прекрасной атмосферой. Игра уникальна своими изображениями, которые, кстати, созданы вручную. Кроме этого нас ожидает интересный игровой процесс и захватывающие сражения, которые останутся надолго в памяти каждого любителя платформенных игр.

Еще немного об игре Ori and the Blind Forest (2015):

Ori and the Blind Forest (2015) Ori and the Blind Forest (2015)
Ori and the Blind Forest (2015)
Ori and the Blind Forest (2015)
Ori and the Blind Forest (2015)
Ori and the Blind Forest (2015)
Ori and the Blind Forest (2015)
Никаких материалов охраняемых авторским правом мы не храним. Все торрент файлы предоставлены пользователями.
Администрация не несёт ответственности за их содержание.