» » Damage Inc. Pacific Squadron WWII (2012)
Damage Inc. Pacific Squadron WWII (2012):

Damage Inc. Pacific Squadron WWII (2012) Репак

Воздушная версия военной компьютерной игры по мотивам Второй мировой. Основной акцент здесь сконцентрирован на реализме. И касается это не только геймплея, но и исторической достоверности.
По сюжету, игрок принимает участие в боевых действиях периода уничтожения Перл Харбора. Главный персонаж выступает в роли колоритного супер бойца, на которого вся надежда. Он всегда в центре событий и всегда готов выполнить основную часть работы.
Перед началом игры рекомендуется пройти обучение, и на это есть все причины. Потому что управление довольно таки сложное. Впрочем, есть и альтернатива. Существует 2 режима игры. Реалистичный, с расширенными настройками, требующий много внимания к деталям, и аркадный, который лишен особых заморочек.
Выбор самолетов довольно внушительный. Они разделены на классы, и каждый, естественно, имеет свои недостатки и преимущества. Оценить это можно будет сполна, выполняя различные виды миссий.
Графически, больший упор сделан на сами модели самолетов. Они проработаны детально и красиво. Остальной же мир лишен таких особенностей, и вблизи выглядит довольно поверхностно. Компенсируют это спецэффекты в виде взрывов, дыма и тд…
Поддерживается также и многопользовательский режим.
Damage Inc.: Pacific Squadron WWII нельзя назвать разнообразной, потому что она линейна. Но такова и должна быть реалистичная игра, которая является виртуальным воплощением исторических боевых действий. Никаких отрывов от фактов, достоверность которых легко можно проверить, заглянув на любой ресурс по истории.

Еще немного об игре Damage Inc. Pacific Squadron WWII (2012):

Damage Inc. Pacific Squadron WWII (2012) Damage Inc. Pacific Squadron WWII (2012)
Damage Inc. Pacific Squadron WWII (2012)
Damage Inc. Pacific Squadron WWII (2012)
Damage Inc. Pacific Squadron WWII (2012)
Damage Inc. Pacific Squadron WWII (2012)
Damage Inc. Pacific Squadron WWII (2012)
Никаких материалов охраняемых авторским правом мы не храним. Все торрент файлы предоставлены пользователями.
Администрация не несёт ответственности за их содержание.