» » Tembo the Badass Elephant (2015)
Tembo the Badass Elephant (2015):

Tembo the Badass Elephant (2015) Репак

Нападение злых и беспощадных Фантомов под руководством ужасного с виду командира, скрывающего за маской, принесло в город настоящую разруху и апокалипсис. Не успели полностью достроить город и привести его в порядок, как злой умысла врага тут же пробрался в корень городской жизни. И теперь ежесекундно город страдает от разрухи и нападений бандитов, приказы которым отдает главарь банды. Ежедневно в городе захватываются все больше и больше территорий. Никто не сможет им противостоять и, скорее всего, не будет. Боевые машины, визуально преподносящие страх и ужас, постоянно разъезжают по городу и уничтожают все, что попадется им на глаза. Однако местные власти все же надеяться на некого персонажа, чьи способности отличаются от других, а так же по внешнему виду он превосходит того же «Халка». Это слон Тэмбо, обученный боевым навыкам. Хотя, несмотря на все происходящее, он так и не заметил, что город подвергся опасности, и его срочно вызывают на задание, на что он охотно соглашается.

Тэмбо выдвигается в путь, но при одном условии, что вместе с ним в команде будет его напарник Пиколо. Конечно, никто не против и теперь команда из двух персонажей начнет свою роботу прямо сейчас! Основное преимущество слоника – это прыжки, невероятно сильные удары ногами, а так же возможность топтать все, что попадется ему под ноги.

Игрока ждут 17 невероятно крутых уровней, переполненных адреналином и злых врагов. Каждый из левелов будет неповторимым благодаря красивой графике, визуальным эффектам, а так же вкусом стиля разработчиков.

Еще немного об игре Tembo the Badass Elephant (2015):

Tembo the Badass Elephant (2015) Tembo the Badass Elephant (2015)
Tembo the Badass Elephant (2015)
Tembo the Badass Elephant (2015)
Tembo the Badass Elephant (2015)
Tembo the Badass Elephant (2015)
Tembo the Badass Elephant (2015)
Никаких материалов охраняемых авторским правом мы не храним. Все торрент файлы предоставлены пользователями.
Администрация не несёт ответственности за их содержание.