» » Cars Toon: Maters Tall Tales (2010)
Cars Toon: Maters Tall Tales (2010):

Cars Toon: Maters Tall Tales (2010) Репак

Очередная довольно незамысловатая игра, рассчитана на самых меленьких, даже начинающих геймеров, которым только предстоит знакомство с целым новым дивным миром. В силу своей примитивности, для большего она не предназначена. Кроме того, как учиться управлять и осваивать виртуальный мир, делать здесь по большому счету нечего.

Основана эта детская аркада на всем известном диснеевском мультфильме “Тачки”. Структура геймплея являет собой череду безобидных развлечений, где в качестве участников выступают разговаривающие автомобили различных классов. Вместе они принимают участие в соревнованиях различного типа.
Все персонажи играют роль заядлых шутников, что придает игре юмористический характер. Так как шутки взяты из одноименного мультфильма, то, смотревших его юных зрителей не удивишь. Но с ними все равно лучше, иначе проект оказался бы уж совсем скучным.

Еще к плюсам следует причислить дополнительный режим игры для нескольких человек. Благодаря дружеской компании и запасу вкусного лимонада можно попробовать устроить некоторое подобие настоящего веселья. Но в любом случае, воспринимать этот продукт стоит лишь в качестве бонуса к понравившемуся фильму, иначе ребенок рискует быть разочарованным, надеясь на погружение в интересный сюжет или наличие оригинальных заданий.
Все в этой игре максимально просто, она не претендует на какие либо особенности. Но маленьким детям, возможно, как раз это и придется по вкусу, ведь им еще не знакомо понятие прокачки или системы повреждений.

Еще немного об игре Cars Toon: Maters Tall Tales (2010):

Cars Toon: Maters Tall Tales (2010) Cars Toon: Maters Tall Tales (2010)
Cars Toon: Maters Tall Tales (2010)
Cars Toon: Maters Tall Tales (2010)
Cars Toon: Maters Tall Tales (2010)
Cars Toon: Maters Tall Tales (2010)
Cars Toon: Maters Tall Tales (2010)
Никаких материалов охраняемых авторским правом мы не храним. Все торрент файлы предоставлены пользователями.
Администрация не несёт ответственности за их содержание.