» » Крёстный отец / The Godfather (2006)
Крёстный отец / The Godfather (2006):

Крёстный отец / The Godfather (2006) Репак

Популярность романа и его экранизация распространилась по всему миру, а затем перешла на еще высший уровень, благодаря воплощению знаменитой саги в видеоигре.
Создатели этого проекта предлагают игроку затеряться внутри гангстерского мира, целиком погрузившись в опасные, но весьма манящие приключения. События, как и в фильме, происходят в Нью-Йорке образца послевоенных времен. Перед главным местным героем открывается опасный путь, который может привести как к успеху, так и к падению. Такую возможность обеспечивает свободный выбор действий.
Игра, в первую очередь, базируется на одноименном кино, поэтому большая связь с ним очевидна. Сюжет склеен как и з узнаваемых эпизодов, так и з оригинальных миссий.
В связи с нелинейным принципом игры, ваша виртуальная жизнь напрямую зависит от выбранного вами пути. Те или иные действия будут отражаться в будущем и сильно влиять на авторитет. Чтобы достичь желаемого успеха, нужно мыслить логически, и предугадывать дальнейшее развитие событий. Взаимодействия со всеми персонажами имеют смысл, поскольку они наделены способностью запоминать ваше к ним отношение.
Графикой вполне можно наслаждаться и сейчас, благодаря ей воплощена соответствующая атмосфера прошлого.
Интересным является тот факт, что в создание игры внесли свой вклад сами актеры из фильма, так что в качестве озвучки можно не сомневаться.
Не смотря на некоторые поверхностные элементы, типа однообразной архитектуры, “The Godfather” в целом оставляет приятные эмоции, и безусловно заслуживает внимания.

Еще немного об игре Крёстный отец / The Godfather (2006):

Крёстный отец / The Godfather (2006) Крёстный отец / The Godfather (2006)
Крёстный отец / The Godfather (2006)
Крёстный отец / The Godfather (2006)
Крёстный отец / The Godfather (2006)
Крёстный отец / The Godfather (2006)
Никаких материалов охраняемых авторским правом мы не храним. Все торрент файлы предоставлены пользователями.
Администрация не несёт ответственности за их содержание.