» » Мор. Утопия / Pathologic Classic HD (2015)
Мор. Утопия / Pathologic Classic HD (2015):

Мор. Утопия / Pathologic Classic HD (2015) Репак

Часто в игровых мирах бывает так, что сам мир уже давно устарел внешне, но по-прежнему интересен внутренне. Те самые старые игры, которые имели совершенно уникальные задания, карты и сюжет.

Одна из таких рассказывала нам об опасной чуме, передвигающей по большому городу. Эта чума – главный враг и она непобедима, ее можно разглядеть только с помощью специальных устройств, но и их надо постараться добыть. В Мор. Утопия нам на выбор дается 3 главных героя, каждый из которых обладает своими особенностями и по-своему будет восприниматься окружающими. Никакой ролевой системы, никаких боев (они будут, но серьезной системы не ждите), просто большой город и 24 часа реально времени в вашем распоряжении. А затем конец. В свое время игра на самом деле произвела настоящий фурор, потому что абсолютное отсутствие даже намеков на линейность завлекало множество игроков. У вас есть только время и желание жить, все остальное придумайте сами. Хотите, выполняйте задания, вот только серьезной награды не ждите, благодарность и лишь. Ищите предметы, которые можно будет обменять на еду и лекарство или одежду, ведь деньги в умирающем мире уже не имеют вес.

Игра на самом деле оставила глубокий отпечаток в памяти игроков, многим она запомнилась и полюбилась. К настоящему времени ее картинка выглядит уже невероятно старо, так что подобные HD издания помогают немного исправить проблему с графикой и делают ее более приятной.

Еще немного об игре Мор. Утопия / Pathologic Classic HD (2015):

Мор. Утопия / Pathologic Classic HD (2015) Мор. Утопия / Pathologic Classic HD (2015)
Мор. Утопия / Pathologic Classic HD (2015)
Мор. Утопия / Pathologic Classic HD (2015)
Мор. Утопия / Pathologic Classic HD (2015)
Мор. Утопия / Pathologic Classic HD (2015)
Мор. Утопия / Pathologic Classic HD (2015)
Никаких материалов охраняемых авторским правом мы не храним. Все торрент файлы предоставлены пользователями.
Администрация не несёт ответственности за их содержание.