» » Sniper: Ghost Warrior (2010)
Sniper: Ghost Warrior (2010):

Sniper: Ghost Warrior (2010) Репак

Это снайперский шутер от польских разработчиков, которые предлагают нам окунуться в непростой мир жизни снайпера. Он насквозь пропитан смертью и опасностью, великим мастерством стрелка и умением держать уровень самообладания и сосредоточенности.
Сюжетная линия базируется на истории об одном из островных государств, которое терпит военный переворот. В результате этого, одержавшие победу и получившие власть военные вскоре обнаруживают очень ценную находку – источник для добычи урана. С целью обогащения они решают продать эту шахту террористам, что грозит глобальными негативными последствиями. В связи с этим, США решает отправить в это место профессионала для помощи в проблеме, за которого вам и предстоит играть.
Пожалуй, основной акцент в игре был поставлен на внимание к различным деталям, которые являются неотъемлемой частью реальных снайперских операций. Такие особенности всегда придают реалистичности и способствуют большему погружению в окружающий мир.
Вам предстоит углубиться во все нюансы, среди которых очень качественно проработана система поправки полета пули, зависящая от нескольких естественных факторов, устраивать засады, овладеть мастерством ближнего боя для изощренных кровавых убийств, защищать позицию, расставляя растяжки и мины.
Все эти качества дополнены красивой графикой, которая также вносит большой вклад в реалистичность проекта.
На конец, стоит отметить, что степень реалистичности зависит от выбираемого вами уровня сложности. Так что полнота ощущений от игры будет соответствовать вашим умениям и практике в целом.

Еще немного об игре Sniper: Ghost Warrior (2010):

Sniper: Ghost Warrior (2010) Sniper: Ghost Warrior (2010)
Sniper: Ghost Warrior (2010)
Sniper: Ghost Warrior (2010)
Sniper: Ghost Warrior (2010)
Sniper: Ghost Warrior (2010)
Sniper: Ghost Warrior (2010)
Никаких материалов охраняемых авторским правом мы не храним. Все торрент файлы предоставлены пользователями.
Администрация не несёт ответственности за их содержание.