» » Aliens vs Predator (2010)
Aliens vs Predator (2010):

Aliens vs Predator (2010) Репак

В этой игре слились воедино два мира культовых фантастических фильмов, главные представители которых переплетаются между собой в эпическом сражении. Но Чужой и Хищник здесь не единственные главные персонажи, ведь в борьбе, как и в обоих фильмах, принимает участие и человек.
Основываясь на концепции игры, разработано три отдельные кампании, соответствующие каждому из персонажей. Играя за человека, вам предстоит выступить в качестве американского десантника, который на этом поле битвы является главной потенциальной жертвой. Сердце екает при каждом писке датчика, и все усилия направлены на выживание. Лишь хороший запас оружия внушает некоторую надежду на спасение. Хищник - полная противоположность. Его главная цель - охота, которая превращается в азарт. Достичь цели вам поможет уникальная способность сливаться с окружающим миром, ставая практически незаметным. Вдобавок еще и сверхтехнологичное оружие, обладающее уникальной силой. Чужой вселяет ужас всей своей сущностью. Это чудовище является идеальным инопланетным организмом, возможности которого вызывают страх и восхищение одновременно. Для Чужого не существует врага, он господствующая раса, для которой остальные существа лишь еда и сосуд для выращивания потомства.
Кроме кампаний, поддерживается и сетевой режим, который создает дополнительную почву для экспериментов, выбирая и совершенствуя технику управления любимым персонажем.
Таким образом, мы имеем уникальную возможность увидеть этот мир в трех вариантах, глазами каждого из героев. Все они разные, и вынуждены выживать на общем поле битвы.

Еще немного об игре Aliens vs Predator (2010):

Aliens vs Predator (2010) Aliens vs Predator (2010)
Aliens vs Predator (2010)
Aliens vs Predator (2010)
Aliens vs Predator (2010)
Aliens vs Predator (2010)
Aliens vs Predator (2010)
Никаких материалов охраняемых авторским правом мы не храним. Все торрент файлы предоставлены пользователями.
Администрация не несёт ответственности за их содержание.