» » РобоКоп / RoboCop (2003)
РобоКоп / RoboCop (2003):

РобоКоп / RoboCop (2003) Репак

Это игра по культовому боевику, который стал настоящей классикой жанра. Робокоп - не просто машина-убийца, он защитник порядка, спаситель, который запрограммирован устранять любые признаки беспорядка.
Как известно из сюжета фильма, события происходят в огромном городе Детройт. Жизнь в нем далеко не сахар, за годы тотального произвола здесь воцарил хаос. Простые люди-работяги из последних сил трудятся, чтобы прокормить семью, а представители власти заинтересованы лишь в собственном обогащении. Улицы превратились в пристанище убийц и грабителей.
Среди всего этого беспредела, во время одного из заданий погибает детектив Мерфи, который становится объектом эксперимента для ученых, а заодно и главной надеждой на спасение города.
Игроку предстоит продолжить эту историю, взяв под контроль самого Робокопа. Основным вашим занятием станет зачистка улиц от разного рода преступных объектов, параллельно арестовывая отдельных врагов и освобождая заложников. В своих действия нужно быть осторожным, поскольку нарушение любой из заданных директив приводит к провалу миссии.
Впереди ждут локации трущоб, свалок, канализаций, офисов, ну и секретная нефтяная платформа. Из арсенала будут доступны известные по фильму виды оружия, которые пригодятся для расправы с узнаваемыми врагами.
Не смотря на довольно квадратную графику, разработчикам удалось хорошо передать атмосферу фильма. Все основные принципы, характеризирующие главного персонажа, сохранены. Очень хорошо адаптировано видение робота и возможность зум-приближения. Также радует и управление в целом.

Еще немного об игре РобоКоп / RoboCop (2003):

РобоКоп / RoboCop (2003) РобоКоп / RoboCop (2003)
РобоКоп / RoboCop (2003)
РобоКоп / RoboCop (2003)
РобоКоп / RoboCop (2003)
Никаких материалов охраняемых авторским правом мы не храним. Все торрент файлы предоставлены пользователями.
Администрация не несёт ответственности за их содержание.