» » Resident Evil: Revelations (2013)
Resident Evil: Revelations (2013):

Resident Evil: Revelations (2013) Репак

После того, когда игру начали разбирать по частям и добавлять в каждый элемент что-то новенькое с капелькой уникальности, никто не ожидал, что собрав обратно, получится такая измененная игра, которая стала на шаг лучше от предыдущих частей. Были добавлены такие новые враги, обладающие большой силой и ловкостью, чтобы добавить в игрушку немного сложности и интриги. Был введен новый уровень сложности для тех, кто желает по-настоящему выживать среди зла и тьмы. Короче говоря, игру хорошенько покрутили, изменили много чего и не зря – вышел очередной шедевр!

Игрок узнает немало интересного, проходя очередные задания в резидент эвил ревелейшн которые завораживают с первых минут. Атмосферная игра, которая сопровождается не только красивой графикой и кучей крови, но и звуком, порадует любого человека, жаждущего обрести страх. Темная местность, еле-еле светящиеся лампочки, а также куча крови подсознательно не дадут быстро двигаться, ведь кто знает, что скрывает в себе темный уголок или какой-то закоулок. Конечно, в арсенале есть все, что потребуется, однако беречь ресурсы – обрести шанс на выживание. Экономия всего, что есть у вас, отразиться на игре, и поверьте, не зря. Без оружия в игре делать нечего, так как куча кровожадных мутантов проводят на вас охоту.

В целом, игра изменилась до неузнаваемости. Были добавлены куча разных функций, с которым игрок ознакомится во время игры, графика стала лучшей, звук наладился в лучшую сторону. Советуем любителям ужасов сыграть в «Resident Evil: Revelations».

Еще немного об игре Resident Evil: Revelations (2013):

Resident Evil: Revelations (2013) Resident Evil: Revelations (2013)
Resident Evil: Revelations (2013)
Resident Evil: Revelations (2013)
Resident Evil: Revelations (2013)
Resident Evil: Revelations (2013)
Resident Evil: Revelations (2013)
Никаких материалов охраняемых авторским правом мы не храним. Все торрент файлы предоставлены пользователями.
Администрация не несёт ответственности за их содержание.