» » theHunter: Primal (2015)
theHunter: Primal (2015):

theHunter: Primal (2015) Репак

Сейчас вы находитесь на 1 шаг от совершенной другой реальности, которая может постичь каждого, кто соизволит сыграть в игрушку зе Хантер: Примал. Сделав этот шаг, вы навсегда поменяете представление о реальности и погрузитесь на миллионы лет назад, оказавшись наедине с тем, о ком пишут энциклопедии и научные статьи. Да-да, это динозавры и разного рода рептилии, это монстры, готовые сделать из вас котлету и съесть моментально. Ваш главный враг – это природа. Именно с ней вы и должны бороться, что бы совершить главное – «посеять» семена, которые дадут возможность создать цивилизацию.

Получается то, что вы играете за авантюриста-добровольца, которые согласился отправиться в этот загадочный мир ради того, что бы его криминальное прошлое сожгли и отпустили на свободу. Лишь после исследований и вернувшись живим, его ждет этот бонус. Конечно, в случае его смерти, его семья будет поддана таким самым исследованиям и уж с нее вряд ли кто выживет. На планате Primal Eden обитают много динозавров и разные другие животные. Ваша задача покорить их, выполняя определенные миссии для корпорации. У вас будет необходимое вооружение и дополнительные принадлежности. Не забывайте вести себя тихо и осторожно, ведь лишнее движение может сделать из вас наживку.

Разработчики в этой игре постарались максимально передать атмосферу, которая на самом деле является мистической и страшной. Графику в игре сделали на отлично, движок в игре такой же, отличный, а геймплей радует по-своему. Игра отлично подойдет для любителей приключений и стрелялок, для любителей пострелять и в целом, для тех, кто любит динозавров!

Еще немного об игре theHunter: Primal (2015):

theHunter: Primal (2015) theHunter: Primal (2015)
theHunter: Primal (2015)
theHunter: Primal (2015)
theHunter: Primal (2015)
theHunter: Primal (2015)
theHunter: Primal (2015)
Никаких материалов охраняемых авторским правом мы не храним. Все торрент файлы предоставлены пользователями.
Администрация не несёт ответственности за их содержание.