» » Zombie Army: Trilogy (2015)
Zombie Army: Trilogy (2015):

Zombie Army: Trilogy (2015) Репак

Созданная разработчиками Ребелион игра в стиле «убей зомби» покорила сердца многих игроков и теперь игрушка с каждым днем набирает обороты, выходя на уровень со всеми известной игрой Left4Dead. Однако игра отличается от других зомби-проектов тем, что в ней объединяются такие жанры, как ужасы, хорроры, трэш и так далее. Геймеры, которые полностью себя отдают таким играм, с радостью будут играть в эту трилогию, которая в первую очередь захватывает дух от происходящего сюжета и злых зомби, всеми возможными способами пытающиеся вас уничтожить!

Игра включает в свою трилогию Снайпер Элиту: Нацистская зомби-армия 1 и 2 часть, ну и, конечно же, третью часть игры, новую, которая обладает интересными сюжетом и яркими боями. В этой игре из мертвых восстает сам Адольф Гитлер, поднимает свою армию и начинает заново войну с Европой. Игроку предстоит войти в кровавые сражения с мертвецами и спасти мир от нацистов! Для этого нужна и поддержка товарища, что в игре предусмотрена и благодаря вашим членам команды играть стает не так страшно. Крови и врагов будет очень много, поэтому готовьтесь потратить не одну сотню патронов на кучу зомбаков!

Если говорить о внутренней красоте игры, то можно заметить улучшения со стороны графики. Во-первых, изменился как внешний мир, так и графика в целом. Оружие, прорисовка зомби и главных героев заметно улучшилась. Если раньше эффекты в игре были не столь заметны, то в этой части они превосходные, делают игру очень яркой и насыщенной. Игра сбалансированная под железо игроков и практический каждый игрок может подобрать нужные параметры под свое железо, что бы без каких-либо глюков поиграть в эту захватывающую игрушку!

Еще немного об игре Zombie Army: Trilogy (2015):

Zombie Army: Trilogy (2015) Zombie Army: Trilogy (2015)
Zombie Army: Trilogy (2015)
Zombie Army: Trilogy (2015)
Zombie Army: Trilogy (2015)
Zombie Army: Trilogy (2015)
Zombie Army: Trilogy (2015)
Никаких материалов охраняемых авторским правом мы не храним. Все торрент файлы предоставлены пользователями.
Администрация не несёт ответственности за их содержание.