» » Tom Clancy’s Rainbow Six: Vegas (2006)
Tom Clancy’s Rainbow Six: Vegas (2006):

Tom Clancy’s Rainbow Six: Vegas (2006) Репак

"Вегас" - вторая игра изменившейся "Радуги". Классику оставили далеко позади, ориентируясь на более современных и не слишком требовательных потребителей. Долгой и развернутой процедуры с разветвлениями во все стороны, естественно, не будет. Отныне будет экшен, красивые локации и еще раз экшен. Тактику закинули за дальний горизонт, выставив на первое место динамику боевых операций. Некоторые тактические элементы, в прочем, все еще присутствуют, но в очень малых пропорциях.

Нельзя сказать, что вышеупомянутые качества испортили игру. Все дело в приоритетах, которые просто в свое время изменились. Задача теперь максимально упрощена, но, с другой стороны, это позволяет успеть увидеть и почувствовать новые возможности, на которые раньше просто не было времени. Большое внимание уделено способам укрытия и, как следствие, управлению этим процессом. Благодаря простейшим нажатиям некоторых клавиш персонаж может быть прочно закреплен за выбираемой вами стеной, и, будучи в относительной безопасности, одновременно вести периодический огонь. Камера при подобных изменениях позиций всегда подстраивается для удобства. Немного вырос ИИ, сражаться с думающим противником куда веселей. Во многом они ничем не уступают вашей логике, так что следует быть начеку. Учитывая место действия, создатели не могли упустить возможность использовать яркий образ Вегаса для атмосферы, и им это удалось.

Рассчитывать в этот раз стоит на красочность и разнообразие уровней, удачно спроектированный удобный геймплей, а также на достойный отпор от интеллектуально укомплектованных врагов.

Еще немного об игре Tom Clancy’s Rainbow Six: Vegas (2006):

Tom Clancy’s Rainbow Six: Vegas (2006) Tom Clancy’s Rainbow Six: Vegas (2006)
Tom Clancy’s Rainbow Six: Vegas (2006)
Tom Clancy’s Rainbow Six: Vegas (2006)
Tom Clancy’s Rainbow Six: Vegas (2006)
Tom Clancy’s Rainbow Six: Vegas (2006)
Tom Clancy’s Rainbow Six: Vegas (2006)
Никаких материалов охраняемых авторским правом мы не храним. Все торрент файлы предоставлены пользователями.
Администрация не несёт ответственности за их содержание.