» » ArmA 2: Private Military Company (2010)
ArmA 2: Private Military Company (2010):

ArmA 2: Private Military Company (2010) Репак

Наступило время очередной проницательной операции от "ArmA". Насыщенного экшена в этот раз будет совсем немного. Куда больше половины времени уйдет на своего рода подготовительный этап. Впрочем, ничего удивительного, поскольку именно в таком формате проходит нелегкая служба солдата в реальной жизни.

Несмотря на некую статичность сюжета, игра приносит массу удовольствия за счет уникального подхода к геймплею. Вникая в каждую деталь, постепенно ощущается полное погружение в этот нелегкий, но безумно интересный и захватывающий процесс. Со временем приходит осознание того, что игру и впрямь можно назвать полноценным симулятором военного дела. Поскольку в действительности бойцам вовсе некогда расслабляться, то и вам отдохнуть не перепадет. Всю игру вы проведете в строжайшем режиме, постоянном напряжении и ощущении вездесущей опасности. Внимательность и умение с умом распоряжаться ресурсами чрезвычайно важно. "Private Military Company" очень разнообразна. В одном случае вам придется прокрадываться во тьме с прибором ночного видения, в другом искать надежные прикрытия под постоянной бомбежкой, в третьем уничтожать вражеские джипы и вертолеты. Кроме того, время от времени случится и самому поездить и полетать на прекрасно смоделированной технике. Но не стоит забывать, что управление, к примеру, тем же вертолетом требует немало усилий.

Со временем начинаешь шагать все шире, и все больше осознавать всю серьезность этого проекта. “PMC” еще больше приближает игрока к настоящему, неподдельному ощущению будничной жизни истинных профессионалов.

Еще немного об игре ArmA 2: Private Military Company (2010):

ArmA 2: Private Military Company (2010) ArmA 2: Private Military Company (2010)
ArmA 2: Private Military Company (2010)
ArmA 2: Private Military Company (2010)
ArmA 2: Private Military Company (2010)
ArmA 2: Private Military Company (2010)
ArmA 2: Private Military Company (2010)
Никаких материалов охраняемых авторским правом мы не храним. Все торрент файлы предоставлены пользователями.
Администрация не несёт ответственности за их содержание.