» » ArmA 2: Operation Arrowhead (2010)
ArmA 2: Operation Arrowhead (2010):

ArmA 2: Operation Arrowhead (2010) Репак

Перед тем, как заняться в этой игре серьезным делом, для начала, настоятельно рекомендуется отправиться в тренировочный лагерь. Таким образом вы подружитесь с системой управления и научитесь азам выживания. В противном случае, вас будут убивать на каждом шагу не только из-за плохого знания военной тактики, но также из-за банального неумения руководить своим подопечным. Всю серьезность этого подготовительного этапа подчеркивает его длительность, которая, в зависимости от вашего уровня, может составлять до трех часов.

"Operation Arrowhead" очень честная игра, с принципиально реалистичным геймплеем. Здесь вы по-настоящему, насколько это возможно в игре, узнаете, каково это, быть на волосок от смерти, и насколько важно дисциплинированное отношение к своему оружию и боевым братьям. Оглядываясь назад, нужно отметить, что атмосфера кардинально изменилась и превратилась в некое подобие огромного полигона для выяснения отношений. Каких-либо строений или природных укрытий здесь катастрофически мало поэтому даже бывалому солдату эта операция придется не сладкой. Но вся эта сложность ни разу не помешала войне выглядеть красиво. Атмосфера изменилась лишь стилистически, но ее глубокий уровень по-прежнему впечатляет и дарит неслыханное удовольствие от степени реализма.

Естественно, кампания является лишь легкой забавой или прелюдией к настоящему развлечению в интернете. Полный набор возможностей и испытаний в этом шутере можно использовать только в сражениях с себе подобными поклонниками тяжелых игр.

Еще немного об игре ArmA 2: Operation Arrowhead (2010):

ArmA 2: Operation Arrowhead (2010) ArmA 2: Operation Arrowhead (2010)
ArmA 2: Operation Arrowhead (2010)
ArmA 2: Operation Arrowhead (2010)
ArmA 2: Operation Arrowhead (2010)
ArmA 2: Operation Arrowhead (2010)
ArmA 2: Operation Arrowhead (2010)
Никаких материалов охраняемых авторским правом мы не храним. Все торрент файлы предоставлены пользователями.
Администрация не несёт ответственности за их содержание.