» » ArmA: Armed Assault - Gold (2008)
ArmA: Armed Assault - Gold (2008):

ArmA: Armed Assault - Gold (2008) Репак

Этот проект уж точно нельзя назвать поверхностной стрелялкой. Подойдет он не каждому, поскольку создатели наотрез отказались делать его универсальным и мейнстримовым. В отличии от большинства современных военных шутеров, "ArmA" не идет навстречу рядовому игроку, предпочитая меньшинство преданных заядлых поклонников сверх реализма. В общем, игра позиционируется даже как "военный симулятор", что уже говорит о ее серьезном статусе.

Искать оригинальные решения разработчики не стали, направив вместо этого все усилия на разработку точно воссозданных специальных операций. С виду все выглядит чертовски знакомо. Между двумя сторонами возникает конфликт, в решении которого вы принимаете участие, выполняя череду разнообразных миссий. В одних придется красться и действовать тихо, слившись с окружением, в других действовать напролом. Не обойдется, конечно, и без использования техники, что здорово разнообразит геймплей.

Вроде бы все понятно и все это мы уже видели. Но с первой миссией все предрассудки разбиваются вдребезги. Столкнувшись с врагом, сразу становится ясно, в чем сильная сторона "Армы". Как и в реальности, ошибки здесь не прощаются. Каждая оплошность фатальна. Вы буквально на себе ощущаете всю тяжесть и трагедию военных сражений. Здесь не будет вспомогательных элементов типа карты или каких-либо подсказок. Положится можно только на свои умения в ориентировке, сосредоточенности и боевых навыках. Каждая деталь важна.

"Armed Assault" - настоящая находка для любителей настоящих испытаний. Атмосфера и геймплей максимально приблизят вас к реальности вооруженных нападений.

Еще немного об игре ArmA: Armed Assault - Gold (2008):

ArmA: Armed Assault - Gold (2008) ArmA: Armed Assault - Gold (2008)
ArmA: Armed Assault - Gold (2008)
ArmA: Armed Assault - Gold (2008)
ArmA: Armed Assault - Gold (2008)
ArmA: Armed Assault - Gold (2008)
ArmA: Armed Assault - Gold (2008)
Никаких материалов охраняемых авторским правом мы не храним. Все торрент файлы предоставлены пользователями.
Администрация не несёт ответственности за их содержание.