» » Wanted: Weapons of Fate (2009)
Wanted: Weapons of Fate (2009):

Wanted: Weapons of Fate (2009) Репак

Эта игра послужила продолжением одноименного фантастического боевика. Хотя сюжет, в данном случае, как и в кино, служит лишь фундаментом для построения крутого экшена. Главное - побывать в шкуре настоящего агрессивного убийцы, оттачивая свое кровавое мастерство по мере прохождения.
Несмотря на достаточно незамысловатую концепцию игры, да еще и по фильму, создатели каким-то удивительным образом сумели сделать из нее очень добротную стрелялку. В особенности, конечно, этот проект оценят фанаты кино, потому что в игре присутствует вся его динамика, которая воплотилась здесь в интересную систему боя, опасные миссии и всяческие головокружительные трюки. Также в полной мере соблюдена фантастическая сторона протагониста, что делает его неотразимым в борьбе с огромным количеством заядлых врагов.

Геймплей воплощен очень удобно и практично. Всеми движениями легко управлять и совмещать их со стрельбой. Довольно быстро освоившись в этой системе, вы почувствуете себя как рыба в воде, представляя недругу по-настоящему опасную угрозу. По ловкости и находчивости вам просто нет равных.
Все эти сверхфантастические особенности даже лучше прижились в игре, чем в фильме. Когда вы лично осуществляете эти безумные экстремальные трюки, они уже не кажутся настолько нелепыми.

Качества картинки, для такой игры, более, чем достаточно. Анимация очень ощутимо передает главную фишку продукта. Шутер превзошел эпичность фильма и заслуженно претендует на его прохождение не только фанатами. Довольно приличный результат как для игры данной категории.

Еще немного об игре Wanted: Weapons of Fate (2009):

Wanted: Weapons of Fate (2009) Wanted: Weapons of Fate (2009)
Wanted: Weapons of Fate (2009)
Wanted: Weapons of Fate (2009)
Wanted: Weapons of Fate (2009)
Wanted: Weapons of Fate (2009)
Wanted: Weapons of Fate (2009)
Никаких материалов охраняемых авторским правом мы не храним. Все торрент файлы предоставлены пользователями.
Администрация не несёт ответственности за их содержание.