» » STALKER: Call of Pripyat (2009)
STALKER: Call of Pripyat (2009):

STALKER: Call of Pripyat (2009) Репак

Третья игра стала продолжением "Теней Чернобыля". Со страшным кошмаром, который затаился в самом сердце зоны, было покончено. Уничтожение "выжигателя мозгов" привело к настоящему хаосу. Сталкеры, враждующие группировки и бандиты вмиг рванулись искать счастья в неизведанных местах. В это время власть направляет силы и со своей стороны, чтобы наконец установить контроль над проблематичной территорией. Но их замысел рушиться прямиком вглубь Зоны вместе со всеми посланными вертолетами. Поэтому им нужна ваша помощь, чтобы разобраться с непредвиденными последствиями. Эта нелегкая миссия будет осуществляться уже в полностью новых локациях. Они отличаются не только уникальной местностью с очередной порцией разрушенных зданий и различных аномалий, но и особенной, куда более мрачной и пугающей атмосферой, нежели в предыдущих приключениях. В прочем, это не отпугнуло всех желающих посетить заветный центр этого маленького мира, так что ждите неоднократной встречи с самыми разными классами врагов и нейтралов.

Уже давно разрабатываемые монстры наконец-то доведены до ума и успешно заселены в этот мир. Также некоторые уже знакомые твари были усовершенствованы и отпущены на волю. Очень порадовали дополнительные задания, которые из рутины превратились в довольно увлекательные квесты с несколькими вариантами возможного развития событий.

Графика и музыка, как и прежде, прекрасны. Благодаря оптимизации интерфейса и управления стал комфортабельнее и сам геймплей. Новый "Сталкер" меньше в размерах, но зато стал более качественней во многих параметрах.

Еще немного об игре STALKER: Call of Pripyat (2009):

STALKER: Call of Pripyat (2009) STALKER: Call of Pripyat (2009)
STALKER: Call of Pripyat (2009)
STALKER: Call of Pripyat (2009)
STALKER: Call of Pripyat (2009)
STALKER: Call of Pripyat (2009)
STALKER: Call of Pripyat (2009)
Никаких материалов охраняемых авторским правом мы не храним. Все торрент файлы предоставлены пользователями.
Администрация не несёт ответственности за их содержание.