» » Call of Duty: Black Ops (2010)
Call of Duty: Black Ops (2010):

Call of Duty: Black Ops (2010) Репак

Эта часть “Call of Duty” начинается довольно необычно, как для франшизы. Герой внезапно приходит в себя в каком-то совершенно неузнаваемом и непонятном месте, да еще и з полной потерей памяти в подарок. Ситуация не из приятных: вы привязаны к стулу, а это значит, что вас будут пытать. Психическое состояние усугубляется расставленными вокруг экранами, на которых перед глазами хаотично мелькают какие-то цифры.

Дальнейший сюжет будет развиваться в виде постепенных воспоминаний главного персонажа, которые со временем составят общую картину истории.
Весь процесс игры ощущается, как современный американский боевик с крутейшими спецэффектами и резкими поворотами ярких событий. Отсюда игра переняла и вторичность сюжета, отведя основную роль динамичному геймплею.

Структура геймплея остается традиционной: пошаговое линейное прохождение миссий, разбавленное наличием скриптовых сцен. Ничего нового по сравнению в предыдущими выпусками вы не увидите, но добротную порцию экшена получите сполна.

Любителей порубиться в "CoD" онлайн порадует более детальный мультиплеер. Разработаны новые режимы и добавлены интересные функции.
Отдельно стоит отметить также отличный звуковой ряд. Музыкальные вставки очень подходяще возникают в определенные моменты и делают прохождение более бодрым и зрелищным.

Состояние графики, опять же, где-то на уровне предшественников. Новизной не блестит, но и впечатление не испортит.

В результате получилась не безупречная, но вполне традиционная очередная серия, где основной акцент сделан на кинематографичный стиль.

Еще немного об игре Call of Duty: Black Ops (2010):

Call of Duty: Black Ops (2010) Call of Duty: Black Ops (2010)
Call of Duty: Black Ops (2010)
Call of Duty: Black Ops (2010)
Call of Duty: Black Ops (2010)
Call of Duty: Black Ops (2010)
Call of Duty: Black Ops (2010)
Никаких материалов охраняемых авторским правом мы не храним. Все торрент файлы предоставлены пользователями.
Администрация не несёт ответственности за их содержание.