» » Counter-Strike: Global Offensive (2012)
Counter-Strike: Global Offensive (2012):

Counter-Strike: Global Offensive (2012) Репак

"Контр страйк" настолько широко любим, что со времен далекого 2000-го, когда вышла первая версия, было осуществлено много перевыпусков. Но к каждому из них всегда находились обоснованные претензии, которые не позволяли назвать новое творение в полной мере стоящим своего предшественника. Этот, последний на данный момент, шутер из данной серии, пожалуй, является наиболее удачным ремейком нестареющей классики.

Первоначально важным нюансом можно считать довольно требовательный геймплей. Предыдущие выпуски грешили некоторой облегченностью игры. Теперь же о поверхностном управлении, лояльном к любому новичку, когда мышь как будто сама помогает начинить голову противника свинцом, можно забыть. Впредь, чтобы уметь сориентироваться и выносить мозги врагам, нужны определенные навыки. От скорости вашей реакции и умения засадить пулю куда надо зависит качество предстоящего веселья. Так что без практики не обойтись.

Немного прибавилось оружия, а некоторым старым моделям пришли на смену свежие. Вслед за этим обновили и баланс. Не то чтобы он стал идеальным, но сражаться теперь куда интересней.

Учитывая все эти прелести, не могла остаться старой и графика. Картинка естественным образом трансформировалась в более современный вид. Опять же, не стоит рассчитывать на супер реализм, но общая проработка мира приятно удивляет и воспринимается действительно по-новому.

В результате, фанаты наконец-то получили адекватную реинкарнацию классического шутера. Создателям удалось отлично нарядить старый скелет современной одеждой.

Еще немного об игре Counter-Strike: Global Offensive (2012):

Counter-Strike: Global Offensive (2012) Counter-Strike: Global Offensive (2012)
Counter-Strike: Global Offensive (2012)
Counter-Strike: Global Offensive (2012)
Counter-Strike: Global Offensive (2012)
Counter-Strike: Global Offensive (2012)
Counter-Strike: Global Offensive (2012)
Никаких материалов охраняемых авторским правом мы не храним. Все торрент файлы предоставлены пользователями.
Администрация не несёт ответственности за их содержание.