» » Deadly Premonition - Director's Cut (2013)
Deadly Premonition - Director's Cut (2013):

Deadly Premonition - Director's Cut (2013) Репак

Такой жанр, как хоррор, не дремлят. Ежегодно разработчики, которые так старались, могут обрадовать нас новыми выпусками интересных игрушек, каждая из которых заслуживает отдельную медаль. Конечно, их основною целью является запугивание игрока, благодаря миссиям или же резкими моментами, самый стандарт – это 70% звука и 30% графики. Ведь звук играет очень большую роль в таких играх, особенно если играть ночью и в наушниках. Представляем Deadly Premonition - Director's Cut – игрушка, которая сделана на славу и предлагает игроку полную свободу действии, не зависеть от миссий и наслаждаться свободной игрой.

Конечно, в игре будут присутствовать задания, но это на Ваше усмотрение, проходить их или нет. Перед нами откроется не маленький город, который можно исследовать и узнавать о нем все больше и больше. К тому же, в игре проделаны много деталей, такие как: голод (персонаж регулярно требует еды), количества бензина в баке (если Вы решили ездить на машине, будьте добры – следите за уровнем бензина, а так же за состоянием авто, которое надо и ремонтировать). За убийство разных тварей мы будем получать вознаграждение. За каждое убийство дают деньги, которые можно потратить на оружие или разные другие вещи. Благодаря смене погоды, при наступлении тьмы стоит быть осторожным – мрачные твари так и хотят вашей плоти.

Сделано все очень круто, как раз под хоррор. Реальность превзошла все ожидания, а это большой плюс. Графика сделана на хорошем уровне, красиво выражено смена дня и ночи, погода и так далее. Достойный проект для любителей пощекотать нервишки.

Еще немного об игре Deadly Premonition - Director's Cut (2013):

Deadly Premonition - Director's Cut (2013) Deadly Premonition - Director's Cut (2013)
Deadly Premonition - Director's Cut (2013)
Deadly Premonition - Director's Cut (2013)
Deadly Premonition - Director's Cut (2013)
Deadly Premonition - Director's Cut (2013)
Deadly Premonition - Director's Cut (2013)
Никаких материалов охраняемых авторским правом мы не храним. Все торрент файлы предоставлены пользователями.
Администрация не несёт ответственности за их содержание.