» » Kane & Lynch 2: Dog Days (2010)
Kane & Lynch 2: Dog Days (2010):

Kane & Lynch 2: Dog Days (2010) Репак

Знаменитое продолжение игры, которая ранее завоевала себе немало фанатов и дало им возможность почувствовать себя бандитами, устраивая разборки, стрелянину со стражами закона и гнались за своими целями, что бы завершить свои миссии! Теперь, когда игра закрепилась благодаря своей репутации, разработчики решили выпустить новую часть игры, которая по оценкам и прогнозам должна превзойти все ожидания. Игра Kane & Lynch 2: Dog Days должна быть по-настоящему крутой, со многими переработками и с разными нововведениями, которые сделают ее в разы лучше от его старшего брата, первой части.

С тех пор, когда вышла первая часть этого проекта, прошло буквально несколько лет. За это время наш главный герой переехал на восток, где живет один, очищая свой разум от прошлых воспоминаний, которые несут негативный характер. Однажды в обычный и спокойный день к нему пожаловали его старые друзья, да и неспроста, а по делу. Из-за перестрелки набралось немало проблем, хорошо, что хоть смогли сбежать с места преступления. Конечно, это их не отмазало и теперь начинается настоящая война между ними и их врагами. С этих пор, ствол – лучший друг и товарищ, который вытянет с тяжелого положения и даст шанс на выживание. В игре присутствует мультиплеер, а это на самом деле очень круто. Проходить игру вместе с друзьями лучше, чем одному.

Не плохо сделана графика, которая на пару со звуком делают отличную атмосферу перестрелок. Кроме того, в игре будет немало такого экшена, а для такой игры – это большой плюс. Хорошее продолжение известной игры!

Еще немного об игре Kane & Lynch 2: Dog Days (2010):

Kane & Lynch 2: Dog Days (2010) Kane & Lynch 2: Dog Days (2010)
Kane & Lynch 2: Dog Days (2010)
Kane & Lynch 2: Dog Days (2010)
Kane & Lynch 2: Dog Days (2010)
Kane & Lynch 2: Dog Days (2010)
Kane & Lynch 2: Dog Days (2010)
Никаких материалов охраняемых авторским правом мы не храним. Все торрент файлы предоставлены пользователями.
Администрация не несёт ответственности за их содержание.