» » Brother in Arms: Earned in Blood (2005)
Brother in Arms: Earned in Blood (2005):

Brother in Arms: Earned in Blood (2005) Репак

Как и все игры, связанные с военной тематикой, непременно должны иметь в себе такие полезные составляющие:
1) Первое, и самое главное – сюжетная линия. Без нее игра теряет какой либо смысл, все переходит в монотонную линию, после чего теряется интерес к игре и пользователь делает Alt+f4.
2) Максимально созданная атмосфера под такую категорию. Данный элемент включает в себя звуковое сопровождение, которое должно быть на высшем уровне, правильно подобранное оружие и широкий ассортимент, и другие детали (боевая техника, дым и так далее).
3) Довольно таки «правильная» графика, которая должна, как минимум, погрузить игрока в незабываемое приключение, отправившие его воевать в этот виртуальный мир. Без достаточно проделанной графики игра так же имеет небольшие шансы на успех.
Вот и все, в целом названы главные вещи, делающие игру как минимум интригующей. Вышеперечисленное характеризует игру Brother in Arms: Earned in Blood, о которой пойдет речь.
События игры происходят во Второй Мировой Войне, нам поручено задание присоединиться к пехоте и следовать указаниям командира. Высадившись в Нормандию, которая является горячей точкой боевых действий, мы начинаем свой боевой путь. Особенность игры в том, что помимо «реальной» войны, мы будем воевать в и «прошлом». В общем, не плохая боевая игра с неплохими возможностями.
Несмотря на графику 2005 года (в то время это была супер графа), она до сих пор приятная. Радует геймплей, для такой игры он так же важен. К тому же возможности отдавать приказы в игре по настоящему интригует.

Еще немного об игре Brother in Arms: Earned in Blood (2005):

Brother in Arms: Earned in Blood (2005) Brother in Arms: Earned in Blood (2005)
Brother in Arms: Earned in Blood (2005)
Brother in Arms: Earned in Blood (2005)
Brother in Arms: Earned in Blood (2005)
Brother in Arms: Earned in Blood (2005)
Brother in Arms: Earned in Blood (2005)
Никаких материалов охраняемых авторским правом мы не храним. Все торрент файлы предоставлены пользователями.
Администрация не несёт ответственности за их содержание.