» » Enforcer: Police Crime Action (2014)
Enforcer: Police Crime Action (2014):

Enforcer: Police Crime Action (2014) Репак

Борьба с законом стоит на первом месте, особенно для полицейских и сыщиков, нелегкая робота которых заключается в борьбе с преступным миром. Главные мафиози и банды любым методом пытаются обмануть полицию или же подкупить их, как делают сейчас в этом мире. Но только не нашего главного героя – его не подкупишь и не обдуришь! Он – лучший из всех, он герой своего дела и знает что к чему.
На сегодня представим игру Enforcer: Police Crime Action, она совсем отличается от других игрушек по многим показателям, которые сейчас перечислим. Во-первых, не наблюдалось, что бы выпускали тонны игр, главное задание которых - борьба с бандитами. Скорей всего наоборот, мы играем за бандитов и так далее. Во вторых игра наполнена разнообразием, что делает ее в разы интересней. Все, что нам надо делать – это преодолеть преступность, а каким уже путем, решать только Вам! Если многие думают, что копы – это чай и пончики, то это далеко не так. Патрулирование многих улиц, погоня за преступниками, в крайнем случае – стрельба, которая не исключается. Стрелять придется много, других вариантов не будет. Много разных ситуаций, требующих разные решения, делают игру очень интересной!
Не будем акцентировать внимание на сюжет игры, он и так понятен, перейдем к внутренней части игрушки. Не плохо сделана графика, учитывая, что это симулятор, все-таки. Неплохо проявил себя геймплей, так же удобно управлять. Все понятно и доходчиво, короче говоря. Игра превзошла саму себя благодаря разнообразности!

Еще немного об игре Enforcer: Police Crime Action (2014):

Enforcer: Police Crime Action (2014) Enforcer: Police Crime Action (2014)
Enforcer: Police Crime Action (2014)
Enforcer: Police Crime Action (2014)
Enforcer: Police Crime Action (2014)
Enforcer: Police Crime Action (2014)
Enforcer: Police Crime Action (2014)
Никаких материалов охраняемых авторским правом мы не храним. Все торрент файлы предоставлены пользователями.
Администрация не несёт ответственности за их содержание.