» » NecroVisioN 2: Проклятая рота (2010)
NecroVisioN 2: Проклятая рота (2010):

NecroVisioN 2: Проклятая рота (2010) Репак

Упрекая человечество на злобу и ненависть, тем самым организовывать войны глобального масштаба, люди часто ошибаются в своих знаниях. Недавно возникшая война им кажется причиной виновности другой стороны, т.е. врагов, а вдруг в это замешан кто-то другой? Что, если провокатором кровопролитной битвы окажется темная сторона, давно готовившая этот план? Увы, на этом свете не все можно узнать, можно лишь догадываться.
NecrovisioN 2: Lost Company – свежая игра, чей сюжет не сравнить с обычным экшеном. Иное представление о войне здесь представлено лучше всего. взявши оружие, Вы поймете, что войну могут организовать не только люди, но и нечто большее. Мистическая картина, затаившаяся в игре, наглядно продемонстрирует весь сюжет. Начало происходит после обнаружения бойцом германии темных сил, необъяснимых за внешним видом. Не сомневаясь, что подстроено все именно ими, Некромант бок о бок со своими людьми идет в бой, чья жизнь не важна в отличие от жизни своей страны. Ужасные за видом зомби и летающие демоны восстанут против смертных.Вы, отлично подготовленный воин, отправитесь на разрешения важной миссии – уничтожению зла, пришедшего на эту землю.
Добавление к игре, точней ее модернизация, наглядно показывает интересные сражения. Интрига нарастает благодаря интересной графике и дизайну уровней, некоторые места кажутся мистическими и ужасными. Вопреки всем критикам, все компоненты игры современные, делая ее интересной для игрока.

Еще немного об игре NecroVisioN 2: Проклятая рота (2010):

NecroVisioN 2: Проклятая рота (2010) NecroVisioN 2: Проклятая рота (2010)
NecroVisioN 2: Проклятая рота (2010)
NecroVisioN 2: Проклятая рота (2010)
NecroVisioN 2: Проклятая рота (2010)
NecroVisioN 2: Проклятая рота (2010)
NecroVisioN 2: Проклятая рота (2010)
Никаких материалов охраняемых авторским правом мы не храним. Все торрент файлы предоставлены пользователями.
Администрация не несёт ответственности за их содержание.