» » Valkyria Chronicles (2014)
Valkyria Chronicles (2014):

Valkyria Chronicles (2014) Репак

И снова поговорим об играх, чьи судьбы связали их с военной тематикой! На этот раз представляем игру, которая обладает тактическим приоритетом, сложностью прохождения, а так же отличным сюжетом, способным затянуть любого игрока, который хотя бы раз интересовался военной техникой, оружием и так далее! Вообще, много военных игр придают свою атмосферу и эмоции, не без этого, как говорится. Ниже представленная игра базируется на выдуманном сюжете, но довольно таки увлекательным.
Релиз игрушки Valkyria Chronicles от 3-его лица дает большие надежды, к тому же эту игру поддержала SEGA (а это уже немало говорит). Где-то в Галии происходят столкновения добра и зла, мощных армий и отважных воинов. Из-за того, что силы не равны (а именно у нас слабей армия) приходится тактически подходить к ситуации, чтобы не нести утраты и вырвать победу. Вы будете руководить сильным отрядом, отдавать им приказы – вся надежда исключительно на Вас. Поэтому перед важным действием лучше 7 раз подумать.
Не день и не два ушло на создание игры, если говорить о графике, она на надежном уровне, но немного ниже, если сравнивать с такими грандами как Call of Duty и тому подобное. Здесь вообще другой стиль, больше всего подходит к мультяшному. Касательно физики и других фишек, не идеально, но все же для такой игры вполне подходит. Поэтому берите в руки винтовку и свой отряд – вперед за победой!

Еще немного об игре Valkyria Chronicles (2014):

Valkyria Chronicles (2014) Valkyria Chronicles (2014)
Valkyria Chronicles (2014)
Valkyria Chronicles (2014)
Valkyria Chronicles (2014)
Valkyria Chronicles (2014)
Valkyria Chronicles (2014)
Никаких материалов охраняемых авторским правом мы не храним. Все торрент файлы предоставлены пользователями.
Администрация не несёт ответственности за их содержание.