» » This War of Mine (2014)
This War of Mine (2014):

This War of Mine (2014) Репак

На этот раз у нас довольно таки интересная и своеобразная игра. Своеобразна она тем, что пошла против стереотипов многих игр. К примеру, есть миллионы игр (если не больше), где Вы, разносите всех врагов в разные стороны, несмотря на то, что Вы один – а их десятеро или даже больше. Здесь абсолютно все по-другому. Необходима выдержка, осторожность и спокойствие –все это в игре This War of Mine.
Ломая дальше стереотипы игр, главная роль достанется вовсе не какому-то военному или еще кому-то, а обычному гражданину, точней их будет несколько, но об этом потом поговорим. Игра в первую очередь любит тактичность и расчетливость, поэтому без использования таких элементов ничего не получится. День и ночь – так же главная особенность игры. Так вот, Вы будете играть за несколько гражданских людей, ходить поочередно и потихоньку продвигаться вперед. Гражданский пользуется своими умениями (на пример Джон мастерски умеет стрелять, а Томас в детстве ходил на бокс, ну суть понятна). Не зря мы упомянули про светлый день и наступление тьмы. В обычный солнечный день нужно модернизировать свое укрытие, что-то строить или достраивать и так далее. А после заката солнца нужно рисковать – искать пищу, различные снадобья и орудие. Без смертей тут не обойтись, придется убивать, что бы добыть хоть что-то.
Для такой игры разработчики решили сделать именно такую графику. Вполне достойный и конкурентный вариант для подобных игр. Учитывая то, что играем не в 3D, графика отлично вписывается в игру. Хорошая игра, с неплохим геймплеем и графикой, претендует на высокие места среди остальных игр подобного жанра.

Еще немного об игре This War of Mine (2014):

This War of Mine (2014) This War of Mine (2014)
This War of Mine (2014)
This War of Mine (2014)
This War of Mine (2014)
This War of Mine (2014)
This War of Mine (2014)
Никаких материалов охраняемых авторским правом мы не храним. Все торрент файлы предоставлены пользователями.
Администрация не несёт ответственности за их содержание.